тел.: 8 (962) 912-27-11 VIBER 1
тел.: 8 (499) 977-70-27
Адрес: 127434, г. Москва, Дмитровское шоссе д.9А стр.3
Время работы: Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-19:00
Войти

Регистрация


Ваша корзина пуста

Материнские платы GIGABYTE с чипсетом B85: играйте бизнес-классом


Компания GIGABYTE на сегодняшний день стала ведущим производителем компьютерного железа с самой большой долей продаж материнских плат – двадцать миллионов в год. И это неудивительно: в борьбе за покупателей и конечных пользователей, то есть нас с вами, все средства хороши, и GIGABYTE использует лучшие из этих средств – доступные цены и высокое качество. Сегодня мы познакомимся с бизнес-серией новых материнских плат GIGABYTE на чипсете B85 - основой лучших компьютеров.


 ps1416990085

Доступная и надежная материнская платаGigabyte GA-B85-HD3 с двумя портами PCI-E станет лучшей основой для сборки мощного домашнего компьютера. Использование 100% конденсаторов с твердым полимером, возможность подключения двух мониторов одновременно и цифровая схема питания делают Gigabyte GA-B85-HD3 самой стабильной и универсальной платой для самых разных применений.

Обладающая высокой пропускной способностью и поддержкой самых современных интерфейсов, материнская плата Gigabyte GA-B85-HD3 создана для работы с мощными процессорами Intel Core четвертого поколения и по максимуму использует встроенное в них видеоядро. Однако, любители игр смогут установить на Gigabyte GA-B85-HD3 полноценную дискретную видеокарту, и не одну - благодаря поддержке CrossFire материнская плата обеспечивает работу связки из нескольких видеокарт для максимального игрового быстродействия. А за счет двухканального контроллера памяти материнская плата позволяет задействовать четыре модуля быстрой оперативной памяти DDR3 с поддержкой экстремальных профилей Intel XMP.

В данной модели также реализована уникальная технология GIGABYTE DualBIOS, которая позволяет повысить защиту важнейшего компонента платы - БИОСа. Плата оснащена сразу двумя микросхемами BIOS – основной и резервной, что позволяет защитить микрокод от сбоев при проблемах в сети, выходе из строя компонентов и последствий неудачных попыток разгона.

Максимальную скорость доступа в Интернет материнской плате обеспечивает гигабитная сетевая карта с функцией LAN Optimizer, которая отвечает за управление сетевыми ресурсами. Эта технология автоматически выбирает профиль для текущих задач, выделяя приоритетные приложения, и позволяет оптимизировать трафик для работы в нужной программе или игре. Простота использования и автоматический выбор приоритетных задач делают функцию LAN Optimizer незаменимым инструментом для непрофессиональных пользователей.

К тому же, материнская плата Gigabyte GA-B85-HD3 оснащается технологией защиты сетевого контроллера и портов USB от электростатических повреждений. Благодаря отдельным фильтрам, порты LAN и USB надежно защищены от электростатических разрядов, что продлевает срок жизни материнской платы и системы.

Для подключения жестких дисков и высокоскоростных твердотельных накопителей, материнская плата Gigabyte GA-B85-HD3 оснащается четырьмя каналами SATA 6Gb/s, а для подключения внешних накопителей и периферийных устройств в ней предусмотрен контроллер USB 3.0 с поддержкой двух портов USB 3.0 на панели разъемов и коннектора для подключения двух портов на корпусе. За быструю зарядку мобильных устройств с высоким энергопотреблением от USB-портов даже при выключенном или «спящем» компьютере в плате отвечает технология GIGABYTE On/Off Charge.

 

 

Доставка

от 300р по Москве

 

Упаковка

Упакуем как бриллиант

 

Гарантия

Гарантия на все товары

 

Техподдержка

Звоните поможем!

Яндекс.Метрика